クランチ成型機
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クランチチョコレート成型機
1.チョコとパフやナッツ等を混合した生地をモールドへ刷り込み成型する機械です。
2.チョコとパフの配合比率も簡単に調整が可能です。チョコの比率を少なくし軽い食感の成型が可能です。
3.分解洗浄もワンタッチで簡単に行えます。
仕様
機種 | モールド寸法mm | 能力 | 電気容量 | 機械寸法 | ||
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長 | 巾 | 高 | ||||
TCR-400 | 400×306×30t | 0~1.2m | 200V-3φ-3.88kw | 2.900 | 900 | 1.730 |
TCR-400W | 400×306×30t | 0~2m/min | 200V-3φ-3.88kw | 3.650 | 900 | 1.780 |
連続混合用 オープンミキサー【TOM‐1000】
チョコレートとパフ・ナッツなどを連続的に均一混合ミキシングするミキサーです。
仕様
混合能力 | 0~1000kg/h |
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有効ミキサー長 | 300~1500まで各機種ございます。 |
構造 | 温水ジャケット構造 |
本体材質 | 本体材質オールSUS304、ベースSS41 |
駆動 | 変減速モーター付 |
マカダミアナッツクランチ成型マシン
【機械構成】
トレー自動供給装置
グラシンカップ自動供給装置
デポジッター
パフ及びナッツ定量供給装置
チョコレート定量供給装置
原料連続混合ミキサー
仕様
生産能力 | 15トレー/min |
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ロール式クランチフォーマー【TRFシリーズ】
ロール式クランチフォーマーは、ナッツ・コーンフレーク・ドライフルーツ等とチョコレートをミックスしたものを、特許機構にてクーリングトンネルのベルト上に直接手作り風に成型するフォーミングマシンです。
生地に無理のない成型方法を取入れているため、従来不可能であったもろく壊れやすいセンターでも成型できます。
チョコレート比率を極端に少なく成型できます。
【例】20%チョコレート+80%ナッツ。
非常に口当たりの良い、サクッとした食感に成型できます。
仕様
Type | 対応ベルト巾 m/m | 能力 ヶ/min |
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TRF-300-12 | 320 | 30~180 |
TRF-300-18 | 320 | 42~258 |
TRF-400-12 | 420 | 40~240 |
TRF-400-18 | 420 | 40~240 |
TRF-600-12 | 620 | 60~360 |
TRF-600-18 | 620 | 84~516 |
TRF-800-12 | 820 | 80~480 |
TRF-800-18 | 820 | 112~688 |
クラッシャーマシン【TBR-60型】
小麦せんべい、ゴーフル、ビスケット、 クッキーなどを適当な細かさに破砕する機械です。
破砕された製品はクランチチョコレートなどのセンターとして使用されております。
破砕粒度は簡単に調整できます。
特殊破砕ロールを使用しているため、破砕時に粉の発生が少ない。
粉ふるいシフター装置付。
仕様
処理能力/H | 60Kg |
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