谷沢菓機工業株式会社

谷沢菓機工業株式会社

お問い合わせはこちらお問い合わせはこちら

異物除去

  1. トップ
  2. チョコレート製造機械
  3. 異物除去

インラインフィルター

インラインフィルター(チョコレート用連続異物除去装置)

完全密閉式なのでメッシュの微細化が可能になりました。

デポ等のホッパー上が密閉でき、落下菌等の混入の心配がなくなります。

作業終了時にワンタッチにて内部スクリュウ及びマイクロスクリーンを洗浄できます。

オプションにて内部圧力が高くなった場合、自動的に排出バルブが開き、マイクロスクリーンの保護ができます。

仕様

能力 チョコ温 45℃時 最大3,000Kg/h
テンパー 32℃時 最大1,000Kg/h
※いずれもチョコレートの物性により変化します。
材質 SUS304及び樹脂製
マイクロスクリーン 40 or 60メッシュ
動力 AC200V 3相 0.2Kw
  • インラインフィルター(チョコレート用連続異物除去装置)

    横型 架台・操作盤付

  • インラインフィルター(チョコレート用連続異物除去装置)

    縦型 インライン設置

  • インラインフィルター(チョコレート用連続異物除去装置)

    内部マイクロスクリーン
    及びスクリュウ

バイブレーティングシーブ

バイブレーティングシーブ(LCV型)

振動式のチョコレート異物除去装置です。
タンク上部へ取り付け可能、またキャスター付きタイプもございます。
メッシュ径も選択が可能です。

チョコレート製造機械一覧

Contact お問い合わせ

MAIL

mailメールでのお問い合わせはこちら

TEL

tel048-445-6111