ディテンパリング
- トップ
- チョコレート製造機械
- ディテンパリング
ディテンパー
ディ・テンパー装置は、テンパリングマシンからのリターン配管途中に取り付ける事により、リターンチョコレート温度を45℃以上にリヒートさせ、チョコレートのテンパー結晶核を完全に分解し、チョコレートの循環作業において、ぼてることなく常に安定した粘度で作業を行える様にする装置です。均一した製品の製造には欠かせない装置です。
仕様
能力 | 100~3,000kg/時間まで各機種ございます。 |
---|
チョコレート製造機械一覧
ディテンパー
ディ・テンパー装置は、テンパリングマシンからのリターン配管途中に取り付ける事により、リターンチョコレート温度を45℃以上にリヒートさせ、チョコレートのテンパー結晶核を完全に分解し、チョコレートの循環作業において、ぼてることなく常に安定した粘度で作業を行える様にする装置です。均一した製品の製造には欠かせない装置です。
仕様
能力 | 100~3,000kg/時間まで各機種ございます。 |
---|
チョコレート製造機械一覧